【北冰洋】53

昨儿回家就睡了,公交车简直是催眠的一大利器……

——

吃完饭之后全家人懒洋洋的窝在沙发里看元旦晚会。

由于有个艾妈喜欢侧躺着看电视,身旁还必须放着零食的习惯,大沙发上就理所当然的被她独占了——艾伦的爸爸可怜兮兮的被挤到一旁的单人沙发上,而剩下的两个小孩儿自然也只能共享一个单人沙发,一个摞在另一个身上倒也能坐。

“不行,大伦儿你这衣服忒热。”

艾伦身上暖和,跟个小火炉似的,王宁又套着他的大厚羽绒服没一会儿身上就开始冒汗,噔噔噔回屋换了毛衣出来,瞟了眼恨不得快滑到地上的艾伦默默地爬上了沙发背儿。

他人瘦,沙发背又是平的,一趴一长条,嬉笑着伸长了手去戳艾伦毛乎乎的脑袋。

“不是,你猴子啊?”艾伦嫌弃的仰头看了他一眼,顺着王宁的动作把他拽下来塞在怀里坐好,索性带着人又往下陷了陷,瘫到了个合适的位置就不动了。

旁边儿的两个大人习以为常的连眼神都没给一个,继续各自抱着自己的茶缸瓜子儿笑得乐不可支。

王宁本来也跟着节目乐来着,被艾伦猛地杵了腰际,一回头正好儿对上张无辜的大脸。

艾伦眼巴巴地看着他:“哥,帮我拿下苹果呗,刚没吃完就搁那儿了。”

“出息。”王宁白了他一眼,把苹果够过来狠狠地咬了一口才给他。

艾伦估计是吃饱了也懒得闹腾了就没跟他再争,三两口就把苹果给吃完了,又一口一个哥的叫的脆生,求着王宁帮着扔了。

在帮艾伦拿了两次橘子三次干果之后,王宁终于把橘子皮一把投进垃圾桶表示不干了,回头看着嘴里还在嚼东西的艾伦有种无比心累的感觉。

“……不是,你刚才没吃饱是吗?”

艾伦疑惑的鼓着腮帮子回他:“没啊,就老觉得嘴里少点儿什么……哎,帮我拿下儿水,有点儿渴。”

“自个儿拿去。”王宁没好气的把他赶起来,自己又爬到沙发背上自顾自的躺成一条儿。

“哎你至于么,就拿个东西……”艾伦喝完水把杯子放下又试图把他拽下来,“来来来,下来哎。”

王宁被他这么往下一扒拉一个没留神就直接从沙发背儿上滚下来了,正好儿砸在他身上。后者被砸中也没什么反应,王宁那点儿重量还不够他颠一下儿的呢,除了把他扒拉开别挡视线以外就没有任何动作了,继续神情自若的往嘴里扔话梅。

王宁头枕在扶手上,身下垫着一个无动于衷的艾伦,两条腿支棱着刚好搭在了另一个沙发把上。他愣了一会儿正准备翻身从艾伦身上下来,一转头看见电视倒是眼睛一亮。

家里的单人沙发是正对着茶几放的,所以导致原本坐在艾伦身上的时候王宁都得歪着头看电视,看久了脖子都酸了,当下心说现在这个姿势好啊,方便看电视又舒坦,身下还垫了个软乎乎的活炕。

王宁想到这儿被自己的想法逗笑了,闷声笑了几下之后索性往里错了错调整了一下姿势让自己枕得更舒服些,同时把艾伦床垫儿的作用最大化,一偏头还把他拿在手里给自己预备着的话梅给吃了。

艾伦的手指猛地被柔软湿润的东西包住一触即离,还没反应过来话梅就已经没了,只能又拿了一个,顺便还把手上的话梅粉给唆喽完了。

王宁嘴里的吃完了之后下意识的偏头又去找艾伦的手,不过这回他还没来得及再拿,于是没吃到话梅的王宁抗议性的咬了他手指头一口,这才唤回某人的注意力,顺利的吃到了话梅。

艾伦给自己也拿了一颗继续嚼着玩儿,手里举着一颗给他自己或者王宁预备着,动作熟稔而自然。

俩人就这么保持着一人一颗话梅的吃着,气氛一派和谐……直到艾伦吃的有些倒牙了想换一个。

——

迷之姿势又来了(笑哭

我看看这次能不能有人get到这个姿势(继续笑哭

照例带老流氓 @狗肉_充话费送了个媳妇儿 

 
评论(4)
热度(4)