【北冰洋】58

我姐昨儿来玩儿了,于是_(:зゝ∠)_

哦苗鸡好果然有毒啊,但是只能拿我姐手机玩儿,苦逼……。

——

不过总之艾伦还是不管不顾的强行混过去了,反正王宁拿他没辙也不是一天两天的事儿了,练得现在轻易都不跟他一般见识。

王宁是下午一点的票,估计一会儿就得出门儿了。艾伦看着一脸严肃的检查行李的王宁忍不住俯下身从背后抱住他。

这么说来也是挺神奇的,他一见王宁就觉得浑身骨头都软了,根本不想自己站着,非得挨着才觉得舒坦。

王宁则是习惯性的蹭了蹭肩上毛绒绒的大脑袋,摩挲着下巴没出声儿。

“宁儿……”艾伦委屈的声音响起,让王宁暂时从思绪中脱离了出来。

“说。”他眨了眨眼睛等待下文。

“你还是别回去了,在北京多好啊。你看有我,有远儿,还有腾哥……”艾伦边说边搂他搂得更紧,王宁的腰身极窄,老让他有种他的两个胳膊肘都快要碰到一起了的感觉。

“可是我票都买了……”王宁无奈地抬手揉了揉他的脑袋,试图安抚。

“那我陪你回去。”艾伦似乎早有预料的截了他的话,顺着他的动作低头在他脖子上蹭了蹭脸坚定道。

“那现在票也没卖的了啊……”王宁有些为难的说,艾伦的呼吸喷在脖子上有些痒,他下意识的想躲开,却被艾伦捆在怀里根本动不了。

“我不管,从票贩子手里怎么着也能买得到票。大不了我跟我妈预支明年一整年的零花钱。”艾伦自顾自的说着,无意识的再次收紧了双臂,把王宁勒的有些喘不过气,说话间隐隐带了点儿鼻音。

王宁自然是听出来了。

不可否认他当时内心震动了一下,一瞬间所有不舍全都汹涌而来,竟然也有那么一丝不想回家了。

可是……他也想回家啊。

头一次和家人分别这么久,说是不想家绝对是不可能的。

说起来有点儿不好意思,王宁清楚他从来都不是一个坚强的人,就光哭他就已经有过好几次了——不管是在艾伦面前还是趁他睡熟了之后偷偷地揪着被角干流泪。

更何况这会儿票都买好了,艾妈想起他来的时候那副疲惫样儿心疼得要死一咬牙把卧铺买在了空调车厢,又是在年关将近的时候,肯定特贵……

“……你别闹。”王宁抬手费劲的捧住他的脸,揉来揉去的玩儿的不亦乐乎,“我又不是不回来了,就一个月而已,乖。快帮我想想还有什么没带的。”

艾伦任他把自己捏扁搓圆的也丝毫不反抗,被他掐着腮帮子忍不住噗一声乐了出来,好不容易积攒的一些伤感全散了。

“嗯……那你回去别跟别人玩儿。”

他把头从王宁肩上移到了头顶,从背后看像个大熊似的挂在他身上,满足的把下巴搁在他头顶蹭了蹭喃喃道。

“……好。”王宁愣了一下,不过还是答应了。

反正他回去也不想跟别人玩儿,跟姥爷在家写写大字儿看看书什么的多好啊。再说了他孤僻的名声可不是一天两天了,谁会闲的没事儿来找他玩儿呢。

又不是所有人都跟大伦儿似的,不嫌弃他跟他几乎没有相同的兴趣,喜欢的东西也尽是同龄人之间最没有兴趣干的那些个事儿,成天带着他跑东跑西的也不嫌烦。

“还是算了吧,那样儿太无聊了。”

片刻后艾伦皱眉,推翻了自己的话:“那你还是跟别人玩儿吧……不过不许跟他们玩儿的太好啊。”

“啊?”

王宁下意识反应了一下,随即立刻明白了点儿什么的样子笑了,似乎整个人都明亮了起来。

忽然想逗逗他怎么破。

——

逗伦儿lv.max的王小宁儿即将上线,嗯

照例带老流氓 @狗肉_充话费送了个媳妇儿 

 
评论(4)
热度(8)