【告诉我绝对领域是什么啊各位!】

又名《在别人玩游戏的时候最好不要围观》、《我们仍未知道那天所看见的小裙子和长筒袜的淘宝链接是什么》、《最好不要惹怒一个女人,尤其是喜欢玩奇迹暖暖的女人》、《为什么男的的腿老是又细又长又直又白》、《艾伦:我不会成为你们的帮凶的……真香!》

一个无脑卖萌文!沈马常艾宁的5人小聚会

你们看,多跟我唠嗑有好处吧233333

怕你们不太了解这个梗,以下科普:

绝对领域,是指穿着迷你裙与长筒袜时大腿露出来的部分

它是长这个样子的:



是不是超级可爱呜呜呜

——

王宁说:“你不如让我死了算了。”

究其原因,大概是那个正笑得一脸温柔可人的、柔声安抚着他情绪的、把他逼到墙角无路可退的艾伦手里捏着的,深蓝色百褶裙。

现在大家工作都忙,几个人难得能像原来似的聚在一起吃吃喝喝,于是也自然少不了打牌消遣这档子存活于各大内部聚会里的惯例。

王宁懒得打牌,就捧了泡着香片的保温杯躲在艾伦身后全程围观,茉莉花的香气在鼻尖绕啊绕的很安心。

“对儿A,”艾伦扔出两张牌吸吸鼻子,在下家抽走一张后往王宁身上靠了靠离他更近了些,“张一元?”

“吴裕泰。”蒸汽后的王宁眉眼柔和,把杯子举到他面前,“喝吗?”

“一会儿。”艾伦咽了口唾沫,差点儿没忍住上去亲他一口。

靠,他师哥长得可真好看。

“哦。”王宁眨眨眼睛,忽然用手指戳戳他的背,“哎,该你了。”

“啊啊??”艾伦浑身一震,连忙转回去,“那什么该谁了该我了是吧?”

在他打算摸牌之际手及时的悬在了半空中。

“那啥,我问你们个事儿啊……”

“你们丫手里牌呢?”

“你猜啊?”

常远一脸纯良的负责把牌洗乱,马丽顾左右而言他,跟沈腾一唱一和对口相声似的学起刚才的对话来。

马丽潇洒的挑起沈腾的下巴,装作在他手里拿的杯子口闻了一下:“张一元?”

“吴裕泰……”沈腾一脸娇羞的举起了空气,“喝吗?”

“一会儿。”马丽强撑着不崩坏的说完这句话之后终于忍不住笑喷了:“你们俩这是什么中老年偶像剧啊!茶里还泡枸杞不?”

在王大爷笑眯眯的给马丽展示保温杯里只有茶叶的同时艾大爷满脸涨红的拍地而起!

“你们!不带你们这样儿的!”艾伦想了半天才憋出来这么一句。

常远笑瘫在懒人沙发里捂着肚子气若游丝:“你是小学生吗?”

“现在估计小学生都不这么玩儿了。”沈腾面色如常,完美补刀。

艾伦被他俩岔的连话都不想说了,义愤填膺的作势要拉着王宁退场。

“以后别跟这帮人玩儿了,忒坏。”艾伦心累状跟王宁总结道。

王宁被他拉着一脸的状况外:“嗯?”

然后就受到了马丽的围追堵截:“哎!别跑啊。”

“刚才不是说输了的人要有惩罚嘛。”马丽俏皮的朝他眨眨眼,再一看手里赫然拎着一条短裙。

……

怎么说呢,艾伦作为一个隐形宅虽然多数追的都是jump系番,但jk的小裙子还是很眼熟的……

“……我?”他颤颤巍巍的指指自己,只觉得浑身一阵毛骨悚然。

马丽怜惜的看着她手里的裙子语气犹豫,“我还怕你给撑坏了呢……”

“——所以,”沈腾慢腾腾的不知道从哪儿冒出来指指一个没看住就跑回沙发上继续坐着的王宁,“你看他怎么样?”

艾伦眼睛一亮。

……于是,就是现在的这个情况。

王宁被常远和沈腾分别按住一条胳膊,由艾伦亲自给他套上了那条,本该属于日本女高中生的小裙子……

一生的清白,就这么毁了……

所有人大功告成脸,擦了擦额头上并不存在的汗水。

只是马丽还在砸吧着嘴念叨,好像还差了点儿什么。

没等王宁尔康脸阻止她继续想下去,马丽的短发和耳朵上摇曳着的圆环就这么在空气中划出了一条亮丽的直线。

前者立刻脸色惨白。

他知道,他完了。

果然,在马丽笑嘻嘻的拿着一双长筒袜重新出现在众人面前的时候,就连沈腾的脸都情不自禁的抽动了一下。

燃起兴致的女人,实在太可怕了……

“等,等等……”王宁抱着腿惊慌的试图保留他所剩无几的尊严,“至少让我自己来穿……”

说实话,马丽在那一刻看着他脸上惊慌失措的表情,忽然明白了小时候男孩子拿虫子吓唬女孩儿时的心理。

太尼玛过瘾了。

然鹅她还是一个以人为本的善良的不抽烟喝酒烫头的好女孩儿,所以只能一脸可惜的把袜子递过去,王宁感恩戴德的接了。

裙子都穿了,再穿个长袜子能怎么的……

王宁抱着这种必死的心态把长筒袜拉扯到极限,试图遮盖整个腿部,却由于长度原因还是不可遏止的露出来了一截白生生的大腿,看的艾伦当场就开始神志不清到在胸口划拉十字架了。

这是什么!

绝对领域啊各位!

绝对领域是什么!

绝对领域就是穿着迷你裙与长筒袜时大腿暴露出来的部分啊各位!

王宁捂着脸不肯说话,就连别人掏出手机开始拍照都没有任何反应,艾伦只能通过捕捉他藏在发里的耳尖才发现已经彻底红透了,就连露出来一小截的脖颈也是粉红一片。

蓬松柔软的发丝从指缝间翘出来少许,宽大的白色卫衣几乎把整个裙子盖住,只露出深蓝的裙边和长至大腿的白色丝袜,袜口还印着只颇有少女心的带有淡粉色肉球的小猫爪。

本来是奔着搞笑去的,谁想到弄出来个这么个女装大佬……

众人傻眼,眼睁睁的看着快到而立年纪的王宁王大爷就这么完美变身成了女装大佬,俗称伪娘,心里忽然有些微妙。

只有艾伦决定一会儿私下悄咪咪向马丽打听一下淘宝链接。

其实过了刚开始这会儿的新鲜期,除了王宁控艾伦以及过了把换装游戏和欺负男生的瘾的马丽已经没人在乎这边的情况了,把女装穿的那么好看对于直男们来说反而没什么意思,聚众笑了一会儿赞叹王宁穿的如此合适之后就二话不说跑回去开始玩24点了,留疯狂拍照留念的的两人在这儿跟本场最佳吉祥物合影。

王宁心里那个悔啊。

早知道看什么打牌!到一边儿嗑瓜子儿去不好吗!

啊,当然,艾伦还是很高兴,他觉得他那盘没白输,反而还赚了。

至于后来被王宁收拾的有多惨这个就不在我们的可查看权限范围内了。

——

真·名称:《来自大冬天被学校逼着穿校服裙子冻得跟三孙子一样绝对领域宛若冰柜里的猪肉的奥格的怨念所汇聚而成的文章》

照例带 @狗肉菌_黑虾重症患者 真心 冷炸 我好佩服日本jk啊……

 
评论
热度(8)